Просто Родину мы любим

Марина Сехина
Русь всегда была и будет!
Испокон веков доныне!
Русь всегда была и будет!
И фашистам не забудет
их проделки в Украине...

Все фашисты вскоре сгинут.
И сдадут в утиль железо.
Мир взойдёт под небом синим,
что забыто в Украине...
Чернозем вздохнёт желейный.*

Железяки бесполезны!
Не железом мы воюем!
Не дано понять болезным
пообкуренным, нетрезвым...
Просто Родину мы любим!

Нет для нас её священней!
Сыновья в строю готовы
за родные биться стены
да за память поколений!
Биться насмерть снова, снова!

        07.05.2024.
        Барнаул. Алтай.

* желейный - рыхлый, воздушный.
Лучшие в мире чернозёмы, как раз
находятся в восточных областях Украины,
Орловской, Курской, Воронежской областях...