Пасхальные стихи Покрова-на-Нерли

Константин Луговой-Давыдов
Храм-памятник Домонгольской Руси -
- Белокаменная церковь Покрова-на-Нерли
Напоминает об эпохе Благоверного князя Андрея,
Ритуально убитого в 12 веке от иудеев.

Чёрная Свеча - память о князе Изяславе,
Сыне святого князя Андрея,
Погибшего на поле брани,
Сражаясь с волжскими булгарами.

Покрова-на-Нерли -
- Памятник Древней Руси
Домонгольской эпохи.
Все дороги истории ведут к...