О. МАЙ! Ты волшебно прекрасен...

Евгения Куликовская
* * *

Снежинки порхают белые,
Крупные, лёгкие, смелые -
Их молнии свет озаряет,
И гром вдалеке громыхает...

О, МАЙ! Ты волшебно прекрасен!
И ныне, пожалуй, опасен:
Впервые, в грозу попадая,
По снегу домой я шагаю...

7 мая 2024 г.
Евг.Куликовская