А ты так и останешься

Владислав Тишинов
А ты так и останешься собой,
Нашёл я ключ к загадкам Мирозданья,
Я Божие исполнил все заданья,
И больше не рыдаю над судьбой.
И ребусы проложены сквозь жизнь,
Но Бог уже на всё ответы дал,
И вечные исчезнут миражи,
Но вот тебя я так не разгадал...