Вино и бигуди

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

Лифт приехал на этаж,
Слышу я, твои шаги
Не закончен макияж,
Скину быстро, бигуди!
Ты, с вином, букетом роз
В шляпе, в сером пиджаке
Весь в плену, каких-то грёз,
А я, в чулочках, налегке

Припев :

Хоть девчонка, я не промах
Всё при мне, как ни крути
Вроде, множество знакомых
Только, хочется любви!
Казанова, уж не молод
Тут, проездом из Твери
За окном, осенний холод,
Только хочется любви!

2 куплет :

Два бокала под вино,
Ещё горький шоколад
На столе стоят, давно
И глаза твои горят!
Знаешь ты, и знаю я
Продолжение потом
Дама одинОкая,
Прячешь руку, ты, с кольцом

Припев :
Хоть девчонка, я не промах
Всё при мне, как ни крути
Вроде множество знакомых,
Только хочется любви!
Казанова, уж не молод,
Тут, проездом из Твери
За окном, осенний холод,
Только хочется любви!

3 куплет :

Ну зачем мне это всё,
Нет любви, так... миражи
Обо всём и ни о чём,
Расскажи мне, расскажи
Будешь часто  вспоминать
И звонить ночами мне
Шоколад, вино, кровать...
Знаешь, истина в вине!

Припев :
Хоть девчонка, я не промах
Всё при мне, как ни крути
Вроде, множество знакомых
Только хочется любви!
Казанова, уж не молод,
Тут, проездом из Твери
За окном осенний холод
Только хочется любви!

Припев :