Недопустимо злобу проявлять...

Отавин Никита
Недопустимо злобу проявлять
В борьбе с истоком негатива.
Всё зло привыкло побеждать,
Меняя свет на тьму прилива.

Со временем источник зла
Войдёт в ослабленную душу,
И свет мерцающий добра
Впитает ледяную стужу.

Эмоций добрых чистоту
Храни в своём всегда сознанье.
Великих знаний высоту
Не отдавай на растерзанье.

Борись со злом имея взгляд
Прямой и ясный, справедливый.
Пускай о слабости твердят,
Не слушай ложь, не будь наивным.

Зажги огонь добра в душе,
Гори настойчиво и ярко,
Пусть в очищающем огне
Источник зла пылает жарко.