Ты главную сыграешь роль

Наталия Мышляева
Ты главную сыграешь роль,
Ведь ты – Игрок от Бога!
Черёмуха, как алкоголь,
Кружит твою дорогу.

Ты будешь говорить со мной
О том, что наболело.
Увлечена твоей игрой.
Я тоже захмелела.

Цветут черешни под окном,
Черёмуха и вишни,
А мы, по-прежнему, с тобой
Играем в «третий – лишний».

Ты знаешь от души пароль,
Творишь любви молитвы.
Зовёшь меня своей Ассоль,
Но скоро, скоро титры…

Разрушится мираж хмельной
Под звёздным небосводом.
Ты, главную исполнив роль,
Вернёшься к эпизодам.