Не отпускай

Людмила Круглик 2
Не отпускай

Не отпускай моей руки,
Когда страдаю от тоски,
И наши мысли далеки,
И нет нам брода у реки.
Не отпускай моей руки.

Пусть еле теплится очаг,
И всё теперь у нас не так,
И трудно сделать первый шаг,
И холод покрывает мрак…
Пусть еле теплится очаг.

И я пойму на склоне дня,
Как много сердца и огня
Ты отдавал, храня меня,
Спасая от немой тоски…
Не отпускай моей руки.