Куст малины в огороде

Надежда Андреева
Куст малины в огороде
С виду простенький он вроде.
Сколько из чудесных ягод
Заготовим с него на год:

И в варенье, и в компот
Наша ягодка пойдет.
Соус к птице, листья в чай.
Ну, малина, выручай!

15.04.2024
Н.