Пыль дорожная, ночь тревожная...

Большаков Виктор
Пыль
Дорожная.
Ночь
Тревожная.
Слово
Шепотом.
Сердце
Молотом.
Горечь
Воздуха –
Нету
Продыха.
Удаль
Братская.
Грусть
Солдатская.
Дружба
Ценная.
Тело
Бренное.
Смерть
Свинцовая.
Кровь
Пунцовая
Пасха
Светлая.
Жизнь
Бессмертная.
Память
Вечная
…..
Бесконечная!