поначалу экзотика. Вариация

Балам Ахау Другое
Поначалу экзотика, узнаёшь — уже ви? — день за днём.
Через годик — реально дерьмо. А скорее, дерьмище.
Не то родина, не то родинка на тупой черепушке земной —
Роршах высера, Поллок срача голубиного на Сенной, —
сад земных бодунов, — тут, бл.., только и взыщешь.

На бессмысленной мира карте,

2

с её иллюзией перемещения и/или путешествия,
срываешь седьмую печать.

3

Я тут вишу особняком.
Звоните, колокол. По ком-
нибудь. Рождение музыки
в чужом наушнике под стать
явленью жеребёнка. Крики
такие — лишь бы поорать.

4

Ноги
напротив —

тонированные тощие бананы.