К Тому, кто там

Владимир Афанасьевич
Мир на спуске, на скользком и мерзком
Ещё есть, с него время, сойти
Не иди вместе с Западом, в клетке,
Перейди на начало пути!

Не воюй с ними против России,
Брось оружие, сдаться беги
Если сильно не нагрешилось,
Будешь жить - мы тебе не враги.

Если ты живёшь с ними вместе,
Не потдерживай наших врагов,
Береги, не отдай свои средства
В производство больших утюгов,
Тех, что крепко застрянут на поле,
Тщетно гусеницей шевеля
И стремись, поскорее, на волю,
Где мужает Родная Земля