В Святое Святых Себя

Сергий Шиповский
Бог идет впереди
Я за Ним иду по ступням.
Он для меня и Отец и Мать.
Я лишь - дитя Божие.
Всё в нас, как и в Боге прекрасно,
Если б не наше тщеславие.
В нас и гордость и злость
И непрошение и всё,что есть у людей Земли я продаю себе!
Я прощаю всем  подобные моему грехи
На земле, прощаю!
И
Христос нам их давно простил!
Вы теперь святы! Только лишь
Не грешите в Душе своей,
В Святое Святых Себя.