Грушенька

Лунная Незримая
Ты потерян мной - который год
Поцелуй - справа
Слева - дуракам везёт
Я с тобой - вне Нравов

Выше пошлости и любви-
Примитив не по нашу душу

Я боготворила тебя...и...

ты ...лепил меня как грушу

сочную, жадную...оптикаемую

сок луны ночной пьёшь не блюя

...

я была твоя