Поклон... и даты

Юрий Гатин Иванович
Мы будем помнить эти даты...
Война, начало и конец.
Спасибо Вам наши солдаты,
за доброту ваших сердец!
За то, что Родину любили,
за то, что думали о нас.
Отвагой Славу заслужили,
Мы помним всё и помним Вас!
И нет такой семьи на свете,
кого не тронула война.
Весь Мир страдал и даже дети,
но враг бежал, разбит сполна!
Такая дата "День Победы"...
Прекрасный праздник - ВСЁ, смогли.
Бокал за Вас Отцы и Деды...
Низкий поклон Вам до земли!
(Ю Литерный)