Искал Богатства!

Сергей Конрад
Искал Богатства!
     И Нашел!
             Достиг Всего!
               К Чему Стремился!
И Вот!
    В Один Прекрасный День!
                Я в Олигарха!
                Превратился!
И Вроде Только начал Жить!
            Но Шепчет Ночь!
                Пора Уж, Уходить!
Оставить Всё!
      К Чему Был Так Привязан!
            Я Не Хочу!
                Я Не Обязан!
Но Тщетно Всё!
    И Торг Здесь Не Уместен!
            Я в Материальности Застрял!
                И Мой Конец Известен!