Тебе ещё, рано

Михаил Мартынов 2
Спрашивает сынок – Пап, а что такое, звезда?

Понимаешь, вот, у мальчиков есть типа, болт,
А, у девочек, есть типа, гайка…
И когда они взрослые, они соединяются иногда,
Ну-у-у…  чтобы, в семье, царили мир и дружба,
Но, это уже, про трах, и это тебе ещё, рано пока!

А мама говорила, что, для тебя, звезда - это сказка.

07.05.2024