Это знак

Олеся Лисович
Не воспринимай всё слишком серьёзно,
Не воспринимай всё буквально,
Жизнь не требует рамок,
Мелочь не всегда так фатальна.

Нет смысла подстраиваться под стандарты,
Нет смысла пытаться понравиться всем,
Если соц.сети — одна лишь навязанная реклама,
можешь перестать их смотреть насовсем.

Делай, что нравится,
Слушай своё сердце, куда бы ты не шёл.
С тобой всё в порядке,
С тобой всё хорошо!