Как провёл вчерашний вечер

Валерий Личутин
Разбор полёта, как провел вчерашний вечер.
Кто повстречался и кому я трогал грудь?
Зачем красавицу,одну, держал за плечи?
И подсказал, для губ её, прекрасный путь.
...
И это всё по трезвому, конечно.
Не представляю, если б малость выпил я.
И в этот раз всё было безупречно.
Лишь от того, что видел правильно края.
...
Я важно в кресле восседал, они дразнили.
А за окном звучал безудержно клаксон.
В деталях помню, как меня вчера любили.
Обидно то, что это был приятный сон.
   В Л.

    7 мая 2024г.