Я признаю этот Мир

Валерий Шунин
Я признаю этот Мир.
Пусть он признает меня.
Я вижу свой ориентир.
И направляюсь туда.

Любой проект по плечу.
Я раскрываю себя.
Я вместе с миром одно.
Освобождаю себя

От всех привязок, оков
Земных проблем и узлов,
Любых цепей и замков.
Я выбираю Любовь.

Я свободно лечу
И больше нет мне преград.
Я словно птица парю
И очень этому рад.