Мы сестричкам, предавшим, докажем

Наталья Панченко 27
Кровоточат давнишние раны,
Посинев воспалились рубцы.
От уколов абсцесс, инфильтраты,
И леченье по новой - увы.

Жили долго семьёю единой,
Но мозги повернул набекрень
Сёстрам Запад и ум затуманил.
Украина - всего лишь мишень..

И Россия душой заболела,
Ведь старалась для всех - видит Бог.
Почему вдруг врагом оказалась?
Позабыли, в войну, кто помог.

Нет лекарства от раны душевной
Боль опять возросла в сотни раз.
Яд готовит по новой Европа,
Отравить чтобы множество масс.

Антидот для леченья пропишем,
Вскроем скальпелем старый нарыв,
Миновать чтоб повтор рецидива
Дарсонваль аппарат подключим.

В мире нет крепче нашей державы,
В этом полностью убеждены.
Все излечим глубокие раны,
Даже те, что остались с войны.

Мы республикам бывшим докажем,
Без России им всем тяжело.
Крепче прежнего, на ноги встанем,
По другому и быть не должно.