Я верю что, пробьёт мой звёздный час!

Андрей Горожанин
Я верю ,что пробьёт мой звёздный  час!
И возгорят погашенные свечи,
А ветер под луной мне пропоёт
                свой звёздный марш
И стихнет в тишине, дождём упав на плечи.

И разразится буря вдруг
В лицо ударит выстрел грома
И в бесконечной мгле, порвётся смерти круг!!!
Мир оживёт и выстрел грянет снова!

А жизнь-разбитый дом и кармы крест.
                Пусть стонут
Стекла осколки на полу,
                оборванные ставни.
Всё оживёт , как память долгих лет.
                В огне сует утонет
Что б  песню свою спеть , уйти
                и не остаться с нами!

И я тоскою вечною гоним,
Под утро окунусь в бездонной выси
Как пламень от костра.К мирам другим
Тихонько улечу  и обрету покой,
                И ясность мысли.

Познав покой и вечный жзни смысл
Порвав порочный круг из зависти и злобы
Проснётся возрождённый мир!
                Искрою вспыхнет жизнь
Искрою вспыхнет , и...
                погаснет снова.