Весенний снег

Валерий Конюшев
Снег весенний ложится на души,
Затрудняя дорогу теплу.
Призывает в молчанье послушать,
Как снежинки стучат по стеклу.

В этом ритме рождается песня
Из невидимых тонких миров.
Где бывать иногда интересно,
Прикасаться к Истоку Основ.

Заметают снега поле жизни.
Мёрзнет помыслов злая трава.
Белой краской написаны письма.
В них от Ангелов наших слова.

Снег растает, водой заструится.
Возвратятся тепло и Весна.
Прилетит златокрылая птица
И придёт в сердце Света волна!

(Фото Ларисы Конюшевой)