Молчание-золото

Жук Роман
Обычный день. Пятница, вечер.
Дешёвое вино и сериал.
И, вроде как, заняться больше нечем.
Она молчала.
Он молчал.

По небу устало разлился закат,
Волной накрывая причал.
Она молчала, укутовшись в облака.
И он, еле слышно, молчал.

"Молчание — золото",
Дураков!
Куда не взгляни — всё блестит.
И в целом на свете порядок таков,
Что каждый, друг другу, молчит.