Три типа женщин

Александр Вайнерман
Три типа женщин мне известны:
с одними выпить я хочу.
Есть тип второй - они прелестны,
за них я пью и вдаль лечу!
А третий тип - источник пьянства.
Ведь из-за них я с горя пью.
В них зло, обман, непостоянство
я из-за них в огне сгорю!

 Май 2024 года.

Иллюстрация из Интернета