Как же много в мире зла...

Катя Мактирович
Как же много в мире зла.
И людей несчастных.
Не хватает нам добра
и эмоций классных.

Не хватает нам любви.
Самой той - взаимной.
Не хватает тишины
в жизни суетливой...

Не хватает нам тепла,
Ждём поддержки близких.
Бьёт под дых, порой Судьба,
чтобы пали низко...

Но за что же бьёт она?
В чём её мотивы?
Жизнь безумно коротка,
Как же стать...СЧАСТЛИВОЙ?

Да ответов не найти,
Как ты не пытайся,
Нужно смело путь пройти.
Гордо. Не сдавайся!

Всё само тебя найдёт.
Время - не ускоришь...
Раны скоро заживут
и о них не вспомнишь.

Счастье будет.
Счастье есть.
Бог, поверьте, рядом.
И за боль, что сердце "ест",
Будет нам награда...

Просто верить надо.