Сонет Пророк

Юлия Борисова81
В сети "пророков" пруд пруди
Как языком метут - пророчат.
Но истинный - всегда один,
Перед лицом Великой ночи

До боли смотрит в небеса.
О чем то шепчут ему звезды.
Он душу мячиком бросал,
И правду, улыбаясь, роздал.

Вот только, истину принять,
Что добровольно яду выпить.
- "Пророк" все выдумал опять.
Гоните. Палками гоните.

Застынет истина в золе.
Распят. Лежит лицом к земле