Негативный

Ваня Тпрунькин
В его стихах негатив,
В его строках неприятие,
Летит Катерина в обрыв,
Мальцы мертвеца тянут тяте.

Джульетта легла на бетон,
С ее застарелым бронхитом,
Отелло в руках Дездемон,
А рядом Иосип Броз Тито.

У Рыбки случился конфуз,
Орала на старче, сел голос,
Приехал намедни Том Круз,
И требует Кемскую волость.

Кредит взял Иван-дурачок,
Конька-Горбунка обуть в бутсы,
Отпи@жен был серый волчок,
За то, что не дал развернуться.

Тортилле уже под пятьсот,
Не держит в романсе размера,
На привязи маленький плот,
Подался Лоза в староверы...

И в общем, сплошная херня,
Ни смысла, ни толка, ни сути,
Эх, дать бы мерзавцу ремня,
За то, что над чванством он шутит.