Отчетное

Ваня Тпрунькин
У Марьи Сергеевны праздник,
У Марьи Сергеевны радость,
Открыта игра в Одноклассниках,
Лежит на тарелочке сладость.

Шкворчит картошечка с салом,
Дурманит бифштекс ароматом,
Для счастья ведь надо так мало,
Сметанки добавить к салату.

Свистит, надрывается чайник,
Глазурью сочатся эклеры,
Дают снова женские тайны,
Отпор благородным манерам.

Рисует фантазия ярко,
Нирваны шашлычной дымы,
Люля, и свиную поджарку,
И даже две-три шаурмы.

Долой недосып и бессонницу,
Прощай, чуть пророщенный рис,
Да, молния юбки не сходится,
Но дебет и кредит сошлись.