Перезагрузка

Ваня Тпрунькин
У бабки корыто новое,
У деда не невод, а трал,
Надысь Черномор дал слово,
Чтоб больше он баб не крал.

Русалке налили бассейн,
На ветках сидеть доколе,
Кота заменил Эйнштейн,
Такой же ученый, не боле.

Сейсмограф на спицу, так модненько,
Свели Петушка с Курой-Рябой,
И все тридцать три "подводника",
Теперь не в пучине, а в штабе.

Сестрицам устроили подиум,
Кащей от чахотки вылечен,
А Леший с туристами бродит,
Вчерась от разбойников выручил.

У белки, салон ювелирный,
У бати, четвертый сынок,
Гвидон на диете кефирной,
И все чудеса - в каталог.

Ни диспутов, и ни собраний,
Ни конкурсов нудных чтецов,
Под дубом полянка с геранью,
На камне - заветы отцов.

Ни встреч с самоваром и сушками,
Ни важных поездок к китайцам.
По сути, Российский Фонд Пушкина,
Х@йней теперь не занимается.