Жаль, что не играю я на скрипке

Дана Ден3
Жаль, что не играю я на скрипке
На гитаре тоже не могу
Ночью птица за окошком вскрикнет
Я во сне на этот крик бегу.

Я бегу, не видя этой птицы
Но хочу увидеть кто она
Как красиво иней серебриться.
На траве, волшебница Луна

По лучу её хочу взабраться
В небеса, где звёздный хоровод.
Чтоб в себе спокойно разобраться.
Мыслей изменить печальный ход

Сердце, по ночам тоскует часто
По тем дням где  счастлива с тобой.
Не хочу я больше быть несчастной
Пусть судьба мне вновь пошлёт любовь.