Лес Доброты

Роза Ахметова
Лилианна
----------------

В Саду Премудрости
вырос Лес Доброты
Льва Толстого  --
Арта и Ясна Христова.

В архетипе души --
неисчерпаемые сокровища
небесной доброты.

Как бы Дракон
не тщился вырвать
его с корнем --
лавр расцвёл!

Саошьянт III землю
к преображению
за собой повёл.
Иоанновой ветви эон!

P.S. Саошьянт III - экклесия Иоаннова