Полуспя

Ленская Лена
      "Я, Андрей...открывайте...я войду...тет-а-тет всё расскажу..."
       Андре Б


Рассказать хотите всё со светом? Или лучше выключить его? -
Захватили вы с собой конфеты? Ваш рассказ продолжится до лета?
- Я о вас не знаю ничего....:о

- Можно вам доверить ключ от сейфа? Ну, а честь вам можно доверять?
- Полуспя, немного, всё же, дрейфлю (так как вам не в полной мере верю)
  И боюсь её вдруг потерять.... ;о