Имплементируя...

Иньия
Преотворяя смыслы жизни,
Вы обретает лайфхак.
Ведь совершенствуясь у Выси,
Легко даётся каждый шаг.

Определений назначенье?
Иль эмпирический поп- арт?
У Создателя направленья
Ищу Души я артефакт.

И калибруя постепенно
Мысли,эмоции,дела,
Имплементируя замены,
Встречая Новую Себя.
***
И в день Светлого Воскресенья
Уподобляюсь я Христу.
Перерождаясь,без сомненья,
И зажигаясь на лету.
(Учителя)
5.5.2024