С днём рожденья, Миша!

Татаринов Николай Владимирович
26 января - Мишане!!!
 

Какая жаль - не любишь ты стихов -
В них открываются вторые смыслы слов,
Читая их, ты уже готов
Взлететь за ними в новые пределы!

Дай Бог, придёт к тебе прозренье,
Даст силы ввысь взлететь,
Узреть душою Воскресенье!

Как жаль - не любишь ты стихов,
А я хотел воспеть тебя в стихотвореньи,
Но ты простишь меня - ну случай уж таков -
Приятно стих сложить тебе на день  рожденья :)
 
Да, стихотворный ритм всегда организует,
Теченью мысли направление даёт,
Как будто бы она уж не идёт, а вроде бы танцует
И в танце же отправится в полёт!
 
Я перечислил бы твои все достиженья
И добрых дел живительный глоток,
Любви к родным и щедрости поток
И мысли быстрое стремленье.
 
Но ты всё знаешь сам и всё тебе известно,
Осталось пожелать, чтобы контакт живой
Не гаснул между нами и были б часто вместе,
Тебя обнять хочу, гордиться бы тобой,
Что сын есть - Миша -такой вот, не иной :)))
 
АКРО
 
М ишаня мой, сынок любимый,
И ду к тебе, скучаю без тебя,
Ш агов не счесть на той тропинке,
А  хочется скорее, тороплю коня,
Н у что же делать, такова судьба
Я не успел тогда..., успеть бы хоть когда…
 
Папа Коля