Рука в руку

Рома Исаков
Как   приятно   ходить   рука   в    руку,
Прикасаний   получать   удовольствие...
Прислушиваться к природным звукам,
Душевное     получать     спокойствие!

Радость      нескончаемого     обаяния,
Здесь  в   идиллии  все  прекрасности.
Бесконечной    нежности    достояние,
К  прелестной   любви  причастности!


Картина Исакова Романа Михайловича