773 На мякине

Анатолий Васильев 6
Америка,
участница войны -
оружие и люди
в Украине.
   На службе состоит
   у сатаны
   и провести хотят нас
   на мякине.
   Но Россия не слепа,
   всё видит -
   против неё практически
   всё НАТО.

Я скажу, чуть – чуть лишь
сомневалась -
и в странах НАТО
проживают люди.
   Видят, знают – явно
   заигрались,
   но их Элиты
   в сатанизме блудят.
   И они боятся
   конца света,
   но нынче все
   в орбите эйфории.
   Из того не делают
   секрета,
   мозги элит давненько
   в амнезии.

Многие Историю
не знают
и тридцать – сорок лет
живут в дурмане -
   только роль захватика
   играют,
   а целый мир для них
   всегда в тумане.
   Когда – нибудь
   откроются глаза -
   увидят все свои же
   злодеянья.
   Найдут для оправданий
   что сказать,
   но это – их кровавые
   сказанья.

А главное – не в этом,
а в другом -
Бог все их прегрешения
отпустит..?
   Для нас они всегда
   будут врагом -
   могилой тут им будет
   каждый кустик.
   Пусть США и НАТО
   прут на нас,
   пусть вся Европа
   стелится пред ними -
   настанет скоро
   и для них свой час,
   без проблем в свой ад,
   Сатана их примет.