Мысли, мыслишки...

Александр Сергеенко 2
Все меньше тех, кого  хотелось в гости.
Все туже одиночества петля.
Все больше тех, кто стал жить на погосте,
Кого смертельная забрала мгла.
Все меньше тех, с кем бы хотелось спорить,
Кому раскрыть  свой давнишний секрет.
Все чаще затухаешь в разговоре
Поняв, что собеседника-то рядом нет.
Все реже думаешь про давешнюю дружбу,
Что думать, коли в самом деле она есть?
Все чаще думаешь про жизнь, тобой заслуженную,
И - про уход, который где-то рядом, здесь…