Не роптать!

Александр Ужегов
( девиз некоторых... )

Чем просить и унижаться,
На судьбу свою роптать.
Нужно слямзить, то, что нужно.
Улыбаться и молчать.

Да и то, что не так нужно,
Лучше бы к рукам прибрать.
Вдруг в хозяйстве пригодится:
Или выгодно продать.
© Александр Ужегов.