Майское...

Александр Сергеенко 2
Когда-то мечталось сидеть на скамейке,
И чтобы майский ветерок обдувал.
А по деревьям чтобы  прыгали белки,
А под берегом чтоб  ледоход  стонал.
И Солнышко чтобы взяло – и проклюнулось,
Сквозь рваные мрачные облака.
И неожиданно молодость вспомнилась,
И написалась  чудо - строка.
И вот как хотелось – так и исполнилось.
Чему-то другому – поздно мечтаться.
Несколько  главок  осталось у повести.
И им без помарок бы успеть написаться…
07.05.24