В глаза мне смотрит мой двойник

Зинаида Владимировна Миронова
В глаза мне смотрит мой двойник,
глазами целясь,
я подавляю злобный крик,
вся жизнь – бесцельность.

Своей души пищу портрет,
пророча вздорно,
есть только снежно-белый цвет,
и только черный.

Я ненавижу черноту,
мое проклятье.
Двойник со мной, опять иду
в его объятья.