По-настоящему гармоничным с душой

Эмма Клейн
По-настоящему гармоничным с душой

Мир всегда в гармонии. Он не может иначе.
В нём всё плавно сливается между собой.
Трение есть внутри, недостаток богаче,
нехороший опыт нарушает покой...

Боль любая любит в нас несогласованность,
очень большая расточительность ресурсов.
Разногласия и упрямство, а состыкованность,-
с окружением ладить, ощущение курсов...