На глади

Михаил Лето 43
На глади раздались круги
Подумал это слёзы капли
Душою как тут не крути
Сияния ослабли

Но капли падали и жгли
До дна всю серость толщи
Просил я в голос помоги
Но пейзажи общи

Хватала буря вихрь за пальцы
Мешала небо ил с весной
Мы чужестранцы и скитальцы
К любви великой неземной