Простите

Татьяна Короткова 83
***
В дни памяти Вы смотрите на нас...
И мысли Ваши отгадать не трудно...
Простите, говорим в который раз,
за то, что мир бывает безрассудным...

Нам шлете весть из тех далеких дней...
Ваш светлый образ сердце принимает...
А в небе клин прекрасных журавлей
кружит над нами и благословляет...

7.05.16