Прекрасная весенняя природа

Ксюшка Семерикова
Прекрасная весенняя погода
Льёт дождь сегодня с самого утра
Но зонтики, увы, нам не подмога
Их ветром выгибает "На Ура"!

На шапки и перчатки нынче мода
Ты не смотри, что май уж на дворе
Уж очень шаловливая природа!
И мы с тоскою вспомним о жаре!

Но ничего! Ещё чуть-чуть потерпим!
И куртки потеплее застегнём.
Прогноз погоды снова мы проверим.
Вздохнём , и чаю ароматного нальём.