Давай

Владимир Зезюлин
Давай рванём по карте и без карты
Туда где мыслям воля и простор
Туда где чувство риска и азарта
С мозгов твоих выбрасывает ссор

Паденья боль и радость новых взлётов
Спеша познать у бездны на краю
Не будем ждать с толпою идиотов
Что станет жизнь однажды как в раю

Давай нарушим на мечту запреты
И лай собак оставив позади
Зажжём костёр на краешке планеты
Вновь жизни пульс почувствовав в груди