Вслушиваясь, в оперную - классику

Анна Третьяк 43
Подружиться
с пламенной метафорой.
И купить билет дневной
в кино.

В каждый кадр
всматриваясь
пристально.

Автором задумано
оно вслушиваясь
в оперную классику.

Бетховена ...

Изучив историю давно
дрогнуло внутри и
расстревожило.

Утончённой скрипки
со смычком.
Прикасаясь краешком
к мелодии.

Управляет хором
дирижёр оркестровый
зал весь переполненный.

В тысячу свечей
          прожекторов ...

Применяется
стилистика.
Замысел сценария
не прост.

Интригует оборот
события.
Монтаж контента
эпизод.