Акростих

Владимир Моисеенков
Будней размах не заметили -
Алчущим сытость чужда.
Мним, что цари на планете мы,
Смехом прикрывшись всегда.

Бой между плотью и совестью
Армии скрытно ведут.
Мир исцеляется горестью! -
Сонные – время крадут.

Быстренько зрелость прошла-таки,
А срок исхода – сюрприз! -
Мы, как дозревшие яблоки,
С веток срываемся вниз.

07.05.2024 г.