Там, там...

Нико Соболев
Там, там...
Семья своя, бегают дети,
Талант свой за место такое отдам...
Но где же оно на планете?

Работа, зарплата, высокий доход,
Жена у порога встречает...
Не знаю, где к этому месту проход
И это меня угнетает

Любовь надо мною парит в облаках
Заботой своей покрывая...
Неведом мне там одиночества страх,
Попасть туда как? Я не знаю

Квартира, машина, стабильность в делах,
Рыбалка на трезвом рассвете,
Волшебною палочкой сделать бы взмах...
Хочу туда хоть на ракете!

Комфорт и уют, никакой суеты,
Родители полностью здравы,
С успехом я там постоянно "на ты",
Как жаль, туда нет переправы

Счастливая жизнь и покой на душе
Психозы ушли да неврозы,
А здесь находиться устал я уже,
Вот шли бы туда тепловозы...

Цените все то, что хорошего есть,
Возможно, нашли вы то место...
И это благая поистине весть!
Удача пусть будет невестой