Мерцание бирюзовых звёзд...

Марина Иванова Мари Ив
  А я - всё вижу -
  Птиц -
  Значит - живу...

  ***

  Волны на пруду -
  Принесли ощущение -
  Жизни...

  ***

  Солнце мерцает -
  Ярко-бирюзовыми -
  Звёздами - на волнах -
  Отражает - небо...

  ***